Obat tradisional sakit gigi

Bunda2, ada yg tau obat tradisional buat sakit gigi? Gigi sy berluban, blm sempat di cabut keburu hamil. Sy gak mau minum obat kimia soalnya. Udh coba kumur air garam, kompres es batu, tp makin hari makin sakit. Dr hamil 8week sampai skrg 37w saya tahan2 aja. Tolong respon nya Bun. Sakit banget, kepala saya rasanya gede banget saking sakitnya.mana di tempat saya tidak ada dokter gigi, Krn daerah terpencil#seriusnanya

2 Tanggapan

lebih baik ke dokter bun karena biar dikasih obat yang jelas yang aman buat ibu hamil , obat tradisional belum tentu aman buat yang hamil

Kalo berlubang lebih baik di tambal aja dulu bun. Ke puskesmas jauh bun?