beli perlengkapan bayi

Bunda2 ada yg tau nggk toko online perlengkapan bayi sekitar jakarta atau nggk lampung, biar gampang pesannya trus klo deket juga ongkirnya nggk terlalu mahal. Soalnya aku dilampung utara agak pelosok?

2 Tanggapan

Everlastingbaby, lanugo, cherrybabykids, maebebe itu akun shopeenya

4y ago

Mksih

Di shopee aja bunda

4y ago

Iya bun di shopee. Mksud aku kn ada tokonya. Nah aku penginnya yg lengkap gitu biar jadi satu pesanan dlm berbagai macam perlengkapan bayi