bintik berair

Bunda2, ada yg tau gk kenapa bayi bisa terkena bintik-bintik berair? Anakku 2 bulan 8 hari. Di kakinya ada bbrp bintik-bintik berair.

4 Tanggapan

Selama bayi nya gak risih, gak masalah bun. Itu emang agak lama pecahnya, bisa sebulanan, tpi pecah kok bun

Bunda anak ku juga sama. Ada bentol berair di tangannya. Kira2 obatnya apa ya?

3y ago

bayiku juga bun,, apa y obatnya

Mungkin biang keringat bun

Bund apa obatnya?anak q jg

4y ago

Tk biarin bun.. cuma kadang tk olesin lotion caladine.. Alhamdulillah pecah n kering sendiri.