Hpl 2 oktober

Bunda2 ada yg sama hpl tanggal 2 Oktober tapi dede utun masih anteng2 aja.. Worry bun soalnya yg lain udah pada louncing

20 Tanggapan

saya juga bund hpl 6oktober..Masi anteng,konpal klw malam aja tapi gk lama gitu,siang anteng² aja😅

sama bun, aku hpl juga 2 oktober dan masih anteng.. lagi ikhtiar dengan jalan" sama yoga 😁

10mo ago

saya juga udah jalan pagi yoga juga udah bun,

saya hpl 1 oktober udah launching kemarin tgl 17, dedenya pengen cepet keluar heheh

gapapa bun belum lewat hpl, bayi tau kapan waktu yang tepat harus lahir

10mo ago

iya bun puas puasin dulu makan ini itu, santai, dll. kalo bayi udah brojol duh riweuh gaada waktu buat santai lagi😄

Hpl 10 oktober 8 september udah minta keluar 😅😅

sya jga hpl 3 Oktober blm masuk panggul bund

10mo ago

Ya Allah ternyata banyak ya yg belum masuk panggul. Saya juga nih hpl 10okt belum masuk panggul,tapi dokter sama bidan bilang kepalanya dikit lagi masuk jdi disuru banyak² jongkok,jalan pagi sama squad

waktu pertama USG bilangnya 9 Oktober hpl nya

aku juga bund 3 oktober tpi blm ada tanda ap2

aku aj 19 Oktober lagi merasakan konpal terus

aku hpl 2okt juga bun blm ada tnda" 😩

10mo ago

udah pancing pke apa aja bun? aku blm ada hasil pdhl ongnnya launching sblm hpl, krna pas usg terakhir 34w5d 2,7kg 😭