Flek Di Trimester Pertama.

Bunda2 ada yg sama GK kek aku, flek berwarna coklat di Trimester Pertama.? Ini sudah terjadi 2x , pertama di usia kandungan aku msih 10 Minggu, skrg udah 3 bln flek lagi. Ini hamil ke 2 ku, kmrin hamil ank pertama GK pernah gini.?

Flek Di Trimester Pertama.
6 Tanggapan

aku hamil 3 bulan anak pertama bun, baru kemaren aku ngalamin, bukan cuma flek, tapi darah merah mengalir gitu, terus langsung cek ke dokter, di suruh USG, alhamdulilah si utun gak kenapa Napa, katanya cuma efek kecapean aja, terus dikasih obat penguat Sama pendarah, banyakin istirahat

12mo ago

aku gini juga pas 3 bulan bun, sampe rawat inap di RS Alhamdulillah di usg janinku sehat2 aja tp smpe skrg masih penasaran itu krna apa Tp dibilangin krna kecapekan juga, jd skrg gak kerja dlu dan istirahat di rmh bunda istirahat jg gak? apakah masih pendarahan?

kalau udah keluar flek lebih baik periksa ya Bun takutnya knapa2,,jangan dibiarin

periksa kedokter jangan terlalu cape tm 1 boleh beraktivitas tapi jangan terlalu

12mo ago

mksih sarannya bun

flek campur keputihan ya mb?

kontrol ke dr.kandungan ka

diblur ya

12mo ago

Yang penting tenang, istirahat (kurangi berdiri), dan segera kontrol ke obgyn, bun... Semoga sehat-sehat aja ya bunda dan baby...