Usia kehamilan 4 sampai 5 minggu

Bunda2 ada yg sama gk dikehamilan ini padahal itungan baru 1 bulan tapi kaya 4 bulan berasa perut udh besar trus setiap makan gk bisa banyak dan kalo malem pas tidur suka ngerasain sakit kaya kembung gtuh ada yg sama? #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

Sama bun aku juga begini. Jadi saya makan dengan porsi yg sedikit dan sering. Tp gak sering2 banget juga soalnya cepet kenyang.

itu karna pencernaan saat hamil itu melambat jdi sering asam lambung sama bengah,makan sedikit tpi sering gitu aja bun

sama bun, akhirnya saya akalin makan sedikit tp sering. jd bukan porsi makan seperti biasanya.

ouh gtuh yah bund mksih sarannya