Hamil dan kista lutein

Bunda2 ada yg sama gak y hamil 10minggu tapi bapil gak sembuh2, kebidan dan dokter gak dikasih obat bapil, katanya blm boleh hanya dikasih vitamin aja,apa karna ada kista juga y...? Bagi pengalaman bunda yg pernah ngerasain hamil tp ada kista,

2 Tanggapan

kistanya brp cm Bu? saya kebetulan hamil ada miom nya. TM 1 hanya perlu asam folat,nanti TM 2 baru multivitamin,ttd,dll. klo susu hamil itu kandungannya kebanyakan gula. saya selama hamil ga minum susu. hanya minum asam folat aja,obat mual,sama penguat kandungan. jaga pola makan aja.biar kistanya ga semakin membesar dan pecah. saya juga lagi jaga pola makan ini.sama bedrest

kmren aku hamil usia 5w kena panas tinggi pilek parah.. aku Konsul dokter di halodoc dikasih resep yang bumil friendly.. Alhamdulillah setelah cek selanjutnya janin sehat sekali

11mo ago

terimakasih bunda