Kalo makan suka nyembur.

Bunda2, ada yg sama gak. Anakku umur 10 bulan, akhir2 ini setiap kali makan dia suka nyembur nyembur mulutnya, alhasil makanan yg udh dalam mulutnya jadi brhamburan. Kayak yg males gtu makannya, aku sedih bun😥 Ada yg sama gak? Gmna yaa biar dia gak kayak gtu lagi? Jadi sbelum ini tu dia suka bngt makan, tpi baru akhr2 ini suka nyembur, paling brtahan makan ampe 5 suap, sisanya udah disemburin aja klo abis disuapin. Bagi pngalamannya yaa bunds..

1 Tanggapan

anakku gtm bun dr 6 bulan smpe mau 1 th gtm😌 sm suka disembur br mau masuk ssuap jg.. mgkn dia lg bosen bun makan atau bosen menu.. atau emg fasenya