Bayi tiap nenen bab

Bunda2 ada yg sama ga, aku baru lahiran seminggu alhamdulillah udah ada air Asinnya, tpi knpa yah si dede tiap nenen selalu bab, 3kali nenen 3kali bab gitu, udh kontrol ke rs katanya normal, tpi aku tetep kasian takut juga kalo tiap nenen selalu bab, bunda2 dede nya ada yg ngalamin kah? Apa emng gitu semua? #seriusnanya

2 Tanggapan

NB wajar bu, aplagi full asi , pup belasan kali pun it wajar dan normal.kata dsa anakku dlu

gpp bu normal ko utk nb selama masi berampas