Gtm bayi 7 bulan

Bunda2 ada yg punya tips kah? Anakku 8 bulan kurang seminggu gtm rapet pol mulutnya dimingkem2in mulu. Segala tekstur, dingin, hangat, berasa, hambar udah aku cobain semua tp cuma sesuap2 maunya🥲🥲🥲 Padahal aku yg icip enak kok. Udah ganti2 karbo juga. Dulu awal mpasi makannya lahap dan banyak lho. Skrg kok sediihh #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

udh brp lama gtmnya bun? kl udh lebih dari 2 minggu, sebaiknya diperiksakan. apa anaknya bener2 ga masuk apapun sm sekali? apa msh masuk susu/camilan?

1y ago

udah semingguan bun, cuma masuk 4-5 suap bun. camilan saya tdk kasih kalo makanan utama tdk habis. susu hanya asi saya kasih semau baby