cairan ketuban

Bunda2 ada yg prnh ngalamin gk, sy smpt kaget td sore ada cairan putih bening yg menempel (maaf) di CD sy, tdk berbau dn tdkad keputihan, apa it cairan ketuban ya? Uk sy 18w, mau periksa sy baru usg tgl 15 kmrin bun, suami jg blm gajian?

2 Tanggapan

Kalo saya cairan bening nya kaya jelly bun, itu keputihan juga ternyata menurut dokter

5y ago

Iya sih bun kaya jelly, alhmdllh brrti msh aman ya bun klo trmsuk keputihan jg

Keputihan bun...gapapa

5y ago

Iya klo lengket dan membekas di cd...klo cairan ketuban kaya kencing keluarnya gk bisa ditahan tapi..