Cairan yg merembes dr vagina

Bunda2 ada yg pernah ngalamin ini ga Cairan bening tidak berbau yg merembes keluar vagina saat kehamilan. Volume rembesnya tdk banyak sih, tp cukup buat CD lembab. Awalnya sy pikir ketuban rembes, tp sy cek pake kertas lakmus merah dia ga berubah warna. Nah pas sy cek pake lakmus biru, kertasnya berubah merah. Yg artinya cairan tsb bersifat asam sementara kl air ketuban kan sifatnya basa. Jd bingung itu cairan apa ya bun Kl keputihan kan biasanya agak lengket trus slimy ada lendir2 gitu gak sih? Nah ini tuh cair aja gitu Sy belum ke dokter nih masih nunggu jadwal prakteknya

2 Tanggapan

keputihan bun,, sya klo hbis BAK/BAB psti kluar cairan itu walau udh di lap pake tissu smpe kering jga,,, selang bbrpa menit psti kluar lgi,,

keputihan kali bun