Mpasi saat perjalanan jauh

Bunda2 ada yg pernah perjalanan jauh via darat dengan jarak tempuh bisa berhari2. Gimana cara nyimpen dan kasih mpasi ke anak ya? Apa cukup pakai coolerbag sj? Krna di jam makan siang dan mngkin sarapan nya pasti udh dijalan lg. Istirahat hanya malam saja dan blm tentu istirahat di tempat yg bisa masak mpasi

5 Tanggapan

Pake mpasi yg instan aja dulu. Cukup pakai air panas aja. Kan kalo air panas bisa beli juga di warung2 kopi yg dilewatin atau di alfa & indo bisa aja ada airpanas atau reataurant2. Atau sama bawa aja buah2 yg gampang dihalusin kaya Pisang, alpukat, buah naga gitu kan bisa bertahan beberapa hari juga di suhu ruang Nanti pas udah sampe tujuan baru deh bikin yg homemade.

pake yg instan dulu aja trus dicoba dulu sama adenya mau makan apa engga soalnya cocok2an juga,soalnya ponakan saya ga mau instan jadi coba bawa buah2han kyk apel atau pisang cemilannya juga biskuit atau kue bolu yg bikin kenyang aja

pengalamanku perjalanan jauh pakai mpasi instan bun, sekarang juga udah ada versi home made juga bawa termos air panas yang kecil sama set alat makannya

pake mpasi instan ma.. tgl seduh

usia berapa anaknya?