Iritasi pada pampers

Bunda2 ada yg pernah kaya gini ga anaknya? Solusinya apa ya bun? Aku udah ksh cream popok siwtzal tp ttp gada perubahan jd melebar:( sblmnya anak aku sempat diare jg untuk an*s nya jg jd bentol kecil kering#bantujawab #Sharing_dong_Bund

Iritasi pada pampers
48 Tanggapan

anak saya yg pertama dulu waktu masih balita pernah seperti itu. saya berhenti kan dulu pempesnya kalau ga berpergian setiap mandi sabun dan bilas dg bersih terus kasih baby cream Cussons Alhamdulillah beberapa hari kering dan sembuh