batuk pilek

bunda2 ada yg pernah batuk pilek gak pas hamil 10minggu? obat yg aman diminum untuk bumil 10mgg batuk pilek apa yaa? sanggat mengganggu sekali ini hidung mampet dan tenggorokan gatal, dahaknya numpuk ditenggorokan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

halo bunda. kalau aku kemarin bapil udah seminggu dikasih dokter kandungan guafenisin sama loratadine

2y ago

8w bund.

konsulatasikan ke dokter kandungannya, jangan asal minum obat.