Asi booster

Bunda2 ada yg minun asi booster? Baiknya diminum di minggu ke berapa ya???

1 Tanggapan

Jujur ya bun kalo di aku pribadi asi booster ga ngaruh, yg ngaruh tuh kalo aku seneng makan enak makan apa aja yg aku pgn itu ngaruh di asi. Awal2 aku pake asi booster tp ya asiku segitu2 aja trs jd stress karna asi sedikit, semenjak aku bebasin pikiran ga stress makan apapun asiku jd nambah makin deres

1mo ago

Memang beda2 bun, kalo aku bener2 setelah melahirkan di dbfin ke bayi langsung keluar asinya. Jgn bandingin sm asi ibu2 lain biar ga stress krna kuncinya emg jgn stress hehe