infeksi jamur

Bunda ada yg miss v nya gatal seperti terkena infeksi jamur? Selama kehamilan. Cara atasinya gmn ya

9 Tanggapan

ihh kok sama ya bun gatelnya luar biasa bgt sampek gatelnya itu bikin luka kalau kering gatel lagi dan seterusnya pdhl ya gak ngapa2 sih bun dlu tiap pake pembalut gatelnya luar biasa sampek skrng ini ya luka kering gatel lg kata suamiku kayak sakitnya luka anjing apa tikus gtu jijik sedih bgt gak buun jdinyaa malu bercampur gak enak.apa lagi tambah keputihan bun gatelnya di miss v campur aduk pokoknya sumpah pgn nangis, dah aku kasih saleb tp blm sempet konsul dokter kandungan salebku yg cocok boleh gak buat bumil .

5y ago

konsulnya bukan sama dokter kandungan bun.. tapi sama dokter spesialis kulit dan kelamin atau Sp.KK

saya gitu jg bun, gak ada keputihan, bersih jg tapi gatal, kl kata dokter, bawaan hormon kehamilan...cm dikasih salep anti gatal yg aman buat bumil aja

3y ago

lahiran normal kh bun

ganti CD nya pake yg agak longgar bun jngn yg agak ngetat, kalo abis pipis usahin di lap biar gak lembab cd nya

Ada bunn.. Saya jg klo tiap keluar keputihan pstiii gatel teruss bunn,,

Saya mah ga prnh diapa2in bunn. Kalo gatel psti lgs cebok sama ganti cd

5y ago

sama Bun saya juga gitu

waduh sama nihbun , saya jg blm konsul ke dr bun

Tanyakan pd dokter kandungan langsung y, bu

Cuci pkai rebusan air sirih aja bun

sering ganti celana dalam