34 week debay makin aktif sampe ngilu

Bunda2 ada yg lagi mengalami ini tidak ya?.. sudah bebrapa hari ini debay alhamdulillah aktif banget smpe ngilu perut bagian bawah ?.. jadi gemes

5 Tanggapan

samaaaaaa! yampuuun bun sama bangettt. katanya janin makin gede geraknya makin berkurang, kok ini malah kek makin aktif ?mana gerakannya skrg kenceng bgt bikin ngiluuuu, perut ampe kadang peyang penjol ngikutin gerakan dia?

9mo ago

@bunda af: iya bener bgt bun samaaa bgt hehe emang begitu berarti yaah. aamiin sehat2 lancar2 juga bunn?