gerakan janin

Bunda2 ada yg lagi hamil 18 19w? Udh ngerasain gerakan belom ? Ko aku belum ya ?

55 Tanggapan

Alhamdulillah udah bun😊😊ini mw jalan 21weeks malah aktivnya klo malem jam 00.00 keatas pasti aktiv banget🙈,, kadang pengen tidur lebih awal jam 21.00 tp ntar ujung2nya tengah malam atau lebih pasti kebangun terus babynya aktiv banget sampe jam 3an baru bisa tidur lagi😔😔

Aku dari 15 dulu halus gerakannya/kedutan...semakin sering tuh 20w keatas...skrg 26w masyaallah setiap saat pasti gerak bergetar diperut..tunggu aja si mom siapa tau emang belum ngerasain..ntar pas 20w semoga udah ngerasain

Gpp bun, tergantung ketebalan perut. Yg pntg pas USG dokter blg sehat, gk ada yg perlu dikhawatirkan. Q 17W kmrin pas USG BBJ agk gemuk, udh 216gr.😄 mgkin itu sebabnya udh kerasa gerakannya walaupun jarang.

Udh bun pas 17week awalnya kedutan . Trus lama2 kaya gerak2 ngeliuk2 tpi masih halus bgt . Mungkin bunda belum peka dengan gerakan janin yg masih halus ditunggu aja bunda

Aku 19W bun . sudah aktiv gerak .. Coba sering di elus gtu bun perut nya biar dapat rangsangan dari bunda/ayah nya . nanti dede juga kasih respon dari dalam .

Dari 16 week aku udah ngerasa tapi jarang. Pas 17W baru lebih kerasa gerakannya tiap hari ada aja kerasa gerak bun. Mungkin bunda bakalan ngerasain nya 20w

Aku 19w alhamdulillah dedek udah aktif, udah ngerasain gerak2 udah bukan kedutan lagi 😍 Sabar ya bun, yg penting waktu di usg dedeknya sehat baik2 aja.

18w aku mulai sering ngerasain bun, sisihin waktu ritual buat ngobrol sm dede nya bun pke kata² positif. Trs fokus rasain ny pas lg ga ngapa²in.

Udah bun aku usia 16w udah ada kedutan kecil Tpi jangan khawatir nanti juga pasti ngerasain diusia 20w bun itu normal apalagi anak pertama

Kwdutan ini aku. Lucu bgt. Tp jarng sih bisw dihitung paling 1 hqri 5-10 x kedutannya. Itu pun cma sekali tendsng gtu g intens.

4y ago

Sama bun. Uk sy 19w baru kerasa kedutan sehari bisa di hitung cm brp kali, itupun kdang kerasa kdang nggk. Tp Masyaa Allah lebih kerasa kedutannya pas mlm hari diatas jm 9an pas mau tidur.