Nafsu Makan

Bunda2 ada yg jalan 35W nafsu makan jadi berkurang ga ya?kyk laper tp males makan gitu udah ga selahap kemaren2,atau bawaan ya bun?soalnya sy laper tp males makan minggu2 ini?

6 Tanggapan

rasanya engap jg ngapa-ngapain, padahal aku baru week 32 ? tapi suami selalu ingetin “jangan lupa sarapan” “jangan lupa senam ya” “jangan lupa gymball” “jangan lupa buah, sudah aku potongin” dan banyak hal dengan awalan jangan lupa ? trus kadang kalo tb2 pingin bubur langganan pagi tp ga lewat di depan rumah, idih, bs bete sampai sore meskipun ttp makan makanan yg ada ? kalo lg pingin ga lewat atau habis. kalo ga pingin lewat mulu. ayoo mbak kita semangat.. tempat ini penuh dengan solusi, curhatan, dan semangatan ??

wajar bun..krna kapasitas lambung "seolah lbih kecil" krna tertekan rahim yg membesar dgn janin yg membesar pula. .biasanya nanti kalau kepala sudah msuk panggul, bagian lambung sudah tdk terlalu tertekan lg, sensasi laparnya pulih lg

3mo ago

oh gitu ya bun,makasih bun

Sama bun. Aku males makan klo harus masak/siapin sendiri. Klo beli makan kadang males juga. Jadi nafsu makan berkurang krn capek mikir mau makan apa ? Tapi klo ada makanan di depan mata, ya jadi lahap makannya ???

sama banget bun, apalagi aku kena sakit gigi tiap malem jrang makan, bbku sampe turun sempet pikiran alhamdulillah usg normal bbj

3mo ago

alhamdulillah ya bun dedek ga kenapa2

bunda cara mengatasi bayi sungsang bagaimna ya bun

aku ko malah laperan y , pdhl sejam udh mkn