Hpl Agustus

Bunda2 ada yg hamil jln 5bln ngga Terus udh bener2 jelas jenis kelaminnya apa blm nih#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

aku hpl jg agustus bun cuman si debay posisi msh ditutupin gittu jd blm jelas..tp filling dokter cwo🤭bln dpn usg lg buat mastiin..emg bunda hpl agustusnya tgl brp?

2y ago

bisa maju mundur ya bunda nnty mah klau waktu lahir mah kadang ada yg pas sama hpl nya soalnya dlu ank pertama hpl 8 september lahir 10 september

soalnya pas usia kandungan 17minggu jenis kelamin ank saya belum terlihat karna ketutup paha nya

sy sudah terlihat dari 18week Bun, tapi emang waktu itu dedenya pas ngangkang jadi keliatan

seharus nya sudah Bun, tapi tergantung posisi janin nya

2y ago

ya bun kmarin ketutup sama pahanya

Bun, apakah udh ngerasain gerakan baby nya? usia 17w

2y ago

amin ya robalalamin