Pasang balon jantung balita

Bunda2, ada yg bisa sharing pengalaman pasang balon jantung pada anak ( usia 4th 9bl ) g' ya? Pengalaman di RS & kondisi anak setelah keluar dari RS Terimakasih

12 Tanggapan

semoga anak nya lekas sembuh ya bunda, sehat2 terus untuk anak bunda dan bunda sendiri , samangat terus bunda 🤲😊

Semangat bunda dan keluarga, semoga dede lekas sehat, aktif, dan jadi anak yg cerdas. Semoga lancar semuanya.

semoga lekas sembuh ya bun... semoga Allah mudahkan dan lancarkan. sehat selalu debay dan bunda.. 🤲

semoga dimudahkan dan dilancarkan prosesnya, lekas pulih adek. semangat buat bunda dan ayah

Semoga lekas sembuh untuk dedek,semangat untuk bunda dan keluarga,bantu up☺️

semoga lekas sembuh bun... bantu up

lekas sembuh ya buat baby nya bunda🤗🙏

semoga diberi kesehatan ya bunnn...

lekas sembuh buat adek ya mama... 🙏

semangat mom, semoga lekas sembuh si adek ❤