Mpasi hari ke 5 makanan masih di lepeh

Bunda2 ada yg anaknya kaya anak aku ga,Mpasi hari ke 5 makanan nya masih di lepeh,padahal udh bikin nya dengan porsi yg sedikit dl eh boro2 abis,masuk 3suap jg udh Alhamdulillah.. Share pengalaman Mpasi nya dong bunda2 semua.. #bantusharing

1 Tanggapan

Masih adaptasi anaknya bun. Sabar aja, dan konsisten

2y ago

tingkah anak pas baru mulai MPASI emang beragam bunda 😁 Skrg tetep konsisten aja terapin feeding rules, jadwal makan dll. Jgn khawatirin masa depan dulu yaaa. Usia 6-9 bulan MPASI nya baru 30% kok, 70% nya tetep dari susu