HASIL PUMPING SEDIKIT

Bunda2 ada yang sama kah, setiap pumping PD kanan kiri hasil nya sedikit, sy selalu dapet 30ml, padahal PD udah penuh banged malah selalu rembes, tp dipumping dapetnya sedikit mulu, kalo di mimi ke anak malah deres banged, sampe netes2. Bagi tips nya dong bund, biar deres soalnya pengen stok buat kalo ditinggal2 keluar. Kasian soalnya kalo ditinggal selalu dibantu sama sufor. Meskipun keluar nya ngga lama paling 2-4jam, itu juga sebulan 2 kali buat kontrol2 aja. Btw umur anak sy baru 22 hari #newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

pengaruh pompa asinya kayaknya bun. soalnya aku sebelum ganti pompa asi juga gtu, pdhl rembes2 tp tiap pumping dapetnya cuma 30ml dua pd. skrg udh ganti bisa dpt smpe 150ml 2pd

2mo ago

mom uung

mgkin size corongnya kurang sesuai bun