22 minggu perut masih kecil

bunda2 ada yang sama ga ya masuk 22 minggu tapi perut masih kecil sampe banyak yg ngomong ko kecil si perutnya.

21 Tanggapan

aku juga bun usia kandungan 21weeks tapi kalah sama yg hamil nya baru 17weeks hampir sama . aku sihh gak terlalu dengerin omongan orng,yg penting pergerakan janin aktif kata dokter sehat,ya gak harus khawatir bun .. semangat jangan dengerin omongan orng,karna bntuk dan ukuran perut pada kehamilan setiap orng berbeda beda bun

yg penting debaynya sehatbun. ukuran perut bumil beda2, ada yg lebih muda dri saya ukuran perutnya gede. saya orngnya lumayan tinggi jadi debay banyak ruang maknya terlihat lebih kecil

perut masih terlihat kecil walau udh hamil besar itu di krnakan kulit perut/lemak perut masih tipis beda sama yg udh hamil 2-3x hmil muda aj udh kliatan besar

Selagi bbj normal gapapa bun aku jg sama perut kecil apalagi ini kehamilan pertama. Alhamdulillah bbj aman, yg penting kita sama utun sehat. Cuek aja kalo orang lain banyak omong🤭

apa kabar aku yg TB 170. hamil 21week dikatain mulu perutnya kecil . tapi bodo amat lah yg pnting debay aktif Alhamdulillah

aku anak pertama usia hmil 21week,,,sering bgt ada org yg nyeletuk bilang begitu,,,,bikin hti org gimna gth denger nya😔

Saya juga masih kecil perutnya tp bbj normal alhamdulillah. Kayaknya emang perutnya gede bangetnya nanti deh bun 7 bulanan

saya 20 week jg kecil bun waktu usg alhamdulillah normal semua, gapapa yg penting debay dan moms sehat2🫶🏻

terima masih bunda2 yg udh mau pada jawab ternyata banyak yg sama jdi ga hawatir atau kepikiran lagi😊

tambah enak lo bund, nanti abis lahiran baliknya gampang perutnya yg penting debay sehat bb oke