22 minggu perut masih kecil

bunda2 ada yang sama ga ya masuk 22 minggu tapi perut masih kecil sampe banyak yg ngomong ko kecil si perutnya.

21 Tanggapan

GPP perut kecil. yg penting saat periksa kandungan janin sehat sempurna,normal, ga ada keluhan.

bund, ga sendirian kok krna aku juga gitu tapi alhamdulillah bbj sma air ketuban bagus

akupunn bund,kadang masih ada yg nanya emang lagi hamilll,pdahal usia udah 20 week

sama Bun aku juga dikira gak hamil padahal udah masuk minnggu ke 22

sama loh bund , gapapa kok yg penting debaynya sehat

aku jugaaaa kok. ga keliatan kalo hamidun malah wkwkwkw

Saya 20w masih kecil jg bunda 🥹

sama bun . tp ga papa yg jelas janin sehat

Yg penting debay nya sehat bun

wkwkwk sama bunda