plasenta pervia

Bunda2 ada yang punya pengalaman plasenta pervia (plasenta dibawah) ? Apa debay nya bisa lahir sehat? Soalnya wkt aku periksa kemaren di kehamilan 15 minggu, kata dokter plasenta debay nya dibawah sehingga aku mengalami pendarahan sewaktu kehamilan 12 minggu kemaren sehingga sampai sekarang aku harus bedrest..

2 Tanggapan

aku wktu 6 bln kmrin jg pendarahan krena letak placenta mendekati jln lahir, kta dokter kndungnku minum air putih yg bnyk sama bedrest jgn kecapekan, alhamdulillah aku udh 7 bln udh ga nge flek lg

Babyku udah 3 bln mom Lahiran sc