Nyeri di vagina saat hamil TM 3

Bunda2 ada yang punya pengalaman gak selama hamil di TM 3 suka nyeri di bagian vaginaa ??

3 Tanggapan

Saya waktu 33 week gitu bun, kata spog saya gapapa normal kok itu baby nya lgi nyari jalan lahir . skrg UK udh masuk 36 week nyeri nya udh jarang tp dimiss v ganjelllll bangetttt eh kmrin pas periksa ke bidan kata bidan udh mapan kepala udh dibawah 🥰

di week ke 38 ini udah beberapa kali bun nyeri di tulang kemaluan, kepala janin udah masuk panggul

sering bund apalagi pas ditendang