Hilang nafsu makan, ngga bisa makan nasi

Bunda2, ada yang hamil muda terus rasanya ngga bisa makan nasi sama sekali, cuma makan buah aja, apa ada yang sama? Tiap makan cium makanan atau liat makanan bawaannya mual dan mau muntah 🥲ini kehamilan kedua, yang pertama ngga gini, rasanya badan lemes ngga ada tenaga 🥲#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sama bun ga makan nasi kalo pagi bubur masih bisa selebihnya cuma makan buah sma cemilan, tapi cepet laper kalo ga makan rasanya semakin mual

1w ago

sama bun, kalo ngga makan makin mual, tapi pas makan rasanya susah banget nelen🥲

aku kayak gitu bun, klo liat nasi malah ga tau kenapa langsung nangis.. mulai bisa dikit" makan nasi yaa pas udh jalan 5 bulan

1w ago

iyaa bun, makannya kentang trus dimsum gituuu.. pokoknya ada tepung"an juga..