Hamil gede masih ikut bantu2 suami jualan+kluyuran tengah malem

Bunda2 ada nggk sih disini yg pernah ngalamin kehamilannya udah gede tapi masih kluyuran diluar rumah jam 11 12 malem karna bantuin suami jualan ntah itu jualan nasgor atau lainnya disini sya lagi ngalamin hamil 8 bulan tapi masih kluyuran tengah malem,,mertua nggk ada ngertinya semua disini gimna ya tanggapanya saya harus gimna bun😭😭sebenernya sih takut cuman tinggal dirumah mertua semua gk ada pantangan sama sekali..

28 Tanggapan

gpp bund, aku hamil walaupun GK dagang tetep keluyuran malem2 , pas ngopi bareng suami eh pas ngopi pun yang dagang lagi hamil besar juga ,soalnya aku suka ngopi/ nongkrong di pasar makanan 😁😀😀 cuma bukan aku yang ngopi tapi Sumi aku cuma es pop..

2y ago

iya bund bener😆, kalo pas ngeliat orang lain hamil gede keluyuran malem juga ,aku cuma bilang sama suami, tuh juga lagi hamil pah, suami cuma jawab iya 😅,