Keluar lendir Seperti dahak

Bunda2 , ada gak yg hamil masuk 37 week .. Keluar lendir sedikit sih g byk tp kental kayak dahak bun ? Td dibawa jalan pagi , perut bawah udh nyut2 jln jd kayak robot , trs ngerasa di CD ada keluar air dikit ser dikit ser pas mw gnti Cd ya bgtu bun ad lendirny trnyata ..#seriusnanya

3 Tanggapan

kemarin aku 38week begitu bun, pertama lendir spti keputihan besoknya campur darah. 2 hari kemudian lahiran bun😊

4y ago

udh seminggu .. kdg kluar kdg gk sih bun .. jatuhx kaya keputihan , tiap habis jjp atau yoga aja skrg kluarx .. smoga saya disegerakan ya bunda lahiran nya udh mau masuk 38 week😊

Sepertinya lendir mucus plug Coba konsul ke spog nya

Lemdir yg keluar klo mau melahirkan

4y ago

oia bun ya .. iniz sdh mw msuk 38 week semoga aja disegerakan lahirannya .. mksh infox bun