setelah keguguran apakah bisa langsung hamil

Bunda2 ada gak yang ngalamin sama seperti saya, tgl 31 agustus saya keguguran dokter bilang tidak berkembang, dan tanpa kuret darah bersih di tnggl 9 agustus. Nah pas kemarin tgl 24 agustus kaya keluar bercak darh dikit bangt sama lendir, aku kira haid padahl di tungguin sampai sekarang gak keluar lagi, apakah itu darah implantsi ya bun? Karna saya setelah habis bersih langsung hb, karna jujur keluarga dan suami sudah rindu akan hadirnya bayi.. Ada yg ngalamin sama gak bun seperti saya dan ternyta itu hamil?

18 Tanggapan

Kalau bisa di tunggu sampai 1-2 kali haid dlu supaya rahim sdh bener2 normal dan siap buat kehamilan selanjutnya. Untuk mengurangi resiko

Sthuq hrus nggu 3x mens dl bun. Tp gpp klo emg ud ad dedeknya kn rjki yg pntg rjin kntrol aj bun

Sama Bun kyak saya stelah bersih haid 3 bulan baru dpet lagi, sabar aja dulu Bun tawakal ttep

Coba TP bun. Aku 9 juni kuret, HPHT 20 juli. Alhamdulillah sekarang 8w++

apa setelah keguguran bunda usg lagi buat memastikan rahim nya bersih??

Cba di TP aj bun

Kata dokter minimal 3x haid bersih baru boleh hamil.untuk mencegah infeksi Tp sbnrny bisa aja hamil bun

Smga segera diberi amanah lagi???

5y ago

Amin..mkash bunda