menunggu garis 2

bunda2 ada gak yang disini sperti saya menunggu garis 2.saya waktu masa subur sdh hubungan.setelah 10 hari kemudian saya test.tapi negatif garis 1.tapi belom telat haid jg sich bunda2.cmn keburu2 aj iseng2 mw di tes.klw boleh tw kapan ya kira2 bisa di tespeck setelah hubungan di masa subur?

2 Tanggapan

Nunggu telat aja biar akurat bun Tapi kalau saya sebelum haid udh positif hehe

4y ago

Itu mendekati haid berapa hari it bun telatx

Nunggu telat haid dlu bun, minimal semnggu telatnya biar bsa terlihat jelas.

4y ago

Oh gt ya bun.trima kasih jawabanx?