Tidur minta di gendong bayi 4 bulan

Bunda2 ada gak yang anaknya kalau tidur siang minta di gendong terua , kalau di taruh bangun. Udah dari umur 1 bulanan sih gitu terus , coba di belajarin gak di gendong biasanya jd nangis dan kasian gak tidur2 . Gimana ya caranya biar anaknya mau di taruh kalau tidur ?

3 Tanggapan

ga apa mom, ga ada istilah bau tangan. masih 4bulan juga kan? waktu d perut 9bulan d bawa kemana mana, wajar pas lahir anak ngerasa aman dan nyaman kalo deket d gendong ibu nya pake gendongan m shape aja, biar hands free

pastinya ada bun, dan itu dari kebiasaan waktu bayi sering di gendong terus. jdinya begitu kebiasaan....

kalo bayi saya biasa nenen sambil tiduran sampai tertidur 😁