rewel pup n pip

bunda2 .. ada gak ya yg anak bayi nya klo mau pipis, pup, atau kentut tu rewel dan kadang nangis kejer?? anakku usia 2 bulan

2 Tanggapan

Anakku usia 2bln 6hr, dia klo pipis dan pup ga ada reaksi yg berlebihan Bun. Palingan klo pup, dia keliatan gelisah. Kalo kentut, malah datar aja ekspresinya.

Anak ku juga gitu bun sampai 3 bulan gitu bun.nangis kenceng kalo pipis dan pup.cuman nggak selalu bun,kalo tidurnya lagi pules nggak nangis.jadi sya suka kahwatir takut kenapa2.tp skrg udah nggak.usianya 3bulan27hari sekarang