Telat pup tapi kentut trs

bayi umur 3 bulan full asi tanpa tambahan sufor.. 2 hari gak pup tp kentut trs bahaya gak sih bun.. anak nya sih biasa aja gak rewel. Cuma emak nya kepikiran.. cara nya agar bida pup gimana ya bun.. trs apa penyebab nya jd gak bisa pup

2 Tanggapan

bayi full asi batas toleransi ga pup 14hri. lebih dri itu dibawa ke dsa yah bun. rajin2 juga pijat ILU dan gowes sepeda tiap gnti popoknya agar nyaman perutnya dan mmbntu pencernaan.

3y ago

trimakasih saran dan info nya bunda.

full asi normal,batas toleransinya 14hari.asi mudah diserap bayi,jadi minim ampas.coba pijat ILU dan ibunya makan makanan berserat

3y ago

ok bunda..makasih saran nya.. memang saya kurang makan sayur sih.nanti coba cari sayur n buah.