Hamil kembar 5 buln

Bund mau nanya aku lagi hamil kembar 5 bulan tpi perutnya kurasa kecil gtu, siapa tau yg pernah hamil kembar atau lgi hamil kembar juga mengalami hal yg sma atau beda gitu.. sbnrnya gamau mkirin, tpi orang2 ini slalu bilg kecil kn jadi kepikiran yaa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil kembar 5 buln
2 Tanggapan

Biar ngga kepikiran usg sama dokter kandungan bun, nah tanya² deh sampai puas kenapa kecil dll. Kalau ahlinya udah berbicara, apalagi yang bunda pikirkan?

3y ago

jelek amat ya layanannya, pindah dokter lain aja bun

Bentuk dan ukuran perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal. Yang penting di USG janinnya sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan

3y ago

Cari dokter lain aja yang lebih komunikatif. Udah mau jadi ibu harus mulai belajar cuek, ga semua kata orang harus dimasukin ke hati, terutama kalo mereka bukan ahlinya. Ini baru hamil. Nanti anak udah lahir bakalan makin buanyaakkk komentar2 orang