Sakit gigi

Bunda2 ada gak disini yg lg hamil gigi berlubang kemudian sakitnya muncul dan ilang padahal udah gosok gigi bun, kira2 bahaya ke bayi gak ya bun?

2 Tanggapan

sama bun, kemaren kata drg aku bs jd kurang kalsium, tp kalo ada gigi yg berlubang bagus di tambal aja bun, kemaren utk ngilangin nyerinya dikasi drg aku amoxilin ama paracetamol wajib diabisin 3x sehari krn cuma itu yg aman buat bumil

2y ago

tapi aku udh minum kalsium bun apa kurang ya dosisnya baru ini bun sakit gigi lg tapi gak bahaya ke bayi kan ya bun?

Coba cek dosis kalsiumnya bund Soalnya bumil kebutuhan kalsium perhari di 1000-1500mg

2y ago

aku minum kalsium bun tapi yg 500 berarti masih kurang yaa bun?