MPASI

Bunda2 3 minggu lagi anak saya sudah 6 bulan in syaa Allah.. Bagusnya dikasih menu tunggal dulu atau langsung 4 bintang yaa? Soalnya katanya menu tunggal biar lihat reaksi alergi ada atau engga. Tapi saya search jg katanya bagus yg 4 bintang. Jadi bingung bun.. Mohon sarannya bunda dan kalau bisa minta resep atau pun tips MPASI hari pertama yaa..

MPASI
30 Tanggapan

kalo ga ada bakat alergi gpp bun langsung menu 4 bintang aja. kalo anak saya sih dulu alergian nurun dari saya gitu