op caesar

bunda2 yg op caesar masih sering ngerasain nyeri gak setelah bbrpa bulan stlah lahiran?

58 Tanggapan

Masih kadang g cuma diarea yg dibedah. Bekas suntikan bius juga suka nyeri.

alhamdulilah aku udah 2bulan udah gk nyeri, tapi ttp gaboleh kerja berat2

Aku udah 6 bulan setelah SC udah gapernah nyeri lagi bun alhamdulillahh..

Nyeri sih ngga bun, cuma gatel2 aja kyk kesetrum 🀣 udah mau 2 taun aku

Sya 9 bulan pasca sesar, pernah sih ngilu2 gt jahitannya tp jarang..

Udh 4 bln msh aja senut2 apalagi klo pas kecapekan .. nikmat sekali

Saya setahun aja masih kadang nyeri dan gatal bund bekas oprasinya

Saya SC 2x... Alhamdulillah udh ga bund.. anak ke 2 umur 5 bln...

aku pejuang SC, gak pernah ngerasa apa sih bayiku udah 7 bulan

kalo aku kadang sih Bun ga terlalu sering , ngerasa suka ngilu