Dokter terbaik op caesar di sby

Bun tanya donk, bunda2 yang pernah lahiran op caesar dulu lahiran dimana?sama dokter siapa?cerita donk pengalamannya bun, saya lagi cari reff dokter bagus yg bisa bpjs di surabaya (op caesar only)#SeriusTanya #ingintahu #bantusharing

5 Tanggapan

2mo ago

temenku lahiran dgn dr. charles siahaan sc di rsia putri, kyaknya bpjs bisa bun soalnya dia indikasi preeklamsi. cepet sembuh ga sakit katanya..

dr benny itu gak sih keren powl aku aja luar sby seneng bgt sma dr benny suka kepoin IG nya huhu sayangnya aku di jawa barat nih lahiran kemaren sc sm dr yg enaken juga sih dr nya dari awal konsul hamil lahiran sampe cek jaitan, btw aku sc eracs pke bpjs juga

2mo ago

tergantung kebijakan rs nya juga bun, memang gasemua rs op eracs di cover bpjs coba aja bunda cari" info dgn hubungi kontak rs nya

biasanya kontrol sama siapa bun? paling enak sebenernya sama dokter yg biasa handle kita. kalo versi dokter "telaten" setauku dr harry gondo sama dr manggala

Kalau sepengalaman temen-temen saya yang SC nya oke dengan dokter Hendrik Juarsa. Tapi saya kurang tau beliau bisa dengan BPJS atau tidak 🙏🏻