op caesar

bunda2 yg op caesar masih sering ngerasain nyeri gak setelah bbrpa bulan stlah lahiran?

58 Tanggapan

saya ngerasain sakit nyeri cuma 1 bulan aja bund, setelah itu gak sakit lagi setelah nifas alhamdulillah hamil lagi sudah 14 week sekarang

5y ago

jarak berapa tahun bun hamil lagi..

Aku udh 4 bulan setelah SC paling kadang aja bun kalo terlalu cape punggung n perut suka nyeri. Tp gak tiap hari.

Udh 7,5th msh ngrasa gatel djahitn.alhmdllh g pernah ngrasain nyeri krn dl sll komsumsi protein tinggi

Kalo nyeri sih wajar bun soalnya kalo jaitan mulai kering pasti linu sama gatelnya minta ampun

masih bund.. 5bulan kalo kecapekan kdg nyeri, apalagi kalo habis ketendang anak 😁 sedap

smp skrg masih suka ngerasain nyeri ni pun kdng2.. pdhl usia anak dah 1 th 8bln.. 😊

Masih bun tapi ditahan ajah sama kalo sakitnya kebangetan suka minum obat pereda nyeri

sya 6 bulan psca caesar alhamdulillah udh gk sakit lg bund,kalo kecpekan aj pling

6 bulan masih kadang suka nyeri kalau sehabis angkat berat atau ditendangin bayi

Kalo sy gatal sj bun, nyeri alhamdulillah dlm waktu 2 bulan awal operasi sj!