Untuk Yg Asi Ekslusif

Bunda2 yg mengasihi ekusif mau tnya, klo asi eks di lidah ddeknya ada putih2 gk yaa?

24 Tanggapan

Oalah makasih bunda2 semua, saya kira cuma yg minum sufor yg ada, ini jg kadang saya bersihkan tp yg agak dalam susah bunda. Skli lg maksih infonya bunda2 semua

Ad bun.. Kmren aku bersihkan pke kain kasa yg dicelupkan air hngy bun.. Ilang kok. . Skrg 6 bulanan ud ga terlalu gitu bun

Ada dong...sy kdg2 bersihin pakai kasa, tp bagiab yg tebal yg di dalam gk keangkat soalnya digigit jari nya

5y ago

Gemes ya bun pengen nyikat aja biar lgsg kinclong

Ada dari usia 2 bulan. Skrg udh makan memudar yg putih2 nya

Ada rajin2 di lap pake kain kasa yg dililit ke jari kita

Nti jga ilang sndiri bun seiring bertmbhnya dya besar..

Ada bund,,tpii syaa biarin aj.. Plg hilang sendiri

Ada bun, di bersihin sama kassa steril bun

Ada bunda... sering bersihiin pake kasa.

Ada bun . tp saya biarkan saja hee