lahiran sc, kira2 bunda2 mulai bs perawatan stlh brp minggu

Bunda2 yg lahiran sc minggu kbrp udh bs ber aktivitas normal kya perawatan badan, ato ksalon

5 Tanggapan

Setelah seminggu hbis kontrol udh bisa bun.. Cuman yya boro2 ke salon 😂😂🤣.. mandii aj paling 5 menit udh lma bgt iitu 🤣🤣🤣..

5y ago

Ddk dgn posisi paling nyaman bun.. Atau nunggu sebulan smpe benar2 nyaman buat ddk lama

Kalo secara fisik si minimal harus istirahat 6 mingguan dulu bun. Hehehe baru deh kalo udah enak jalan dan gerak bisa ke mana2

Gak bakalan sempet ke salon kecuali kalo homecare. Udh sibuk ngurus anak bayi yg minta nyusu terus2an belum lagi kalo nangis.

5y ago

Anak sya sufor bund, jg ad art bntu in jgain debay

Iy bund klo jln sih enk aj tp biasa kn dsalon duduk berjam2 ,tkut kram ni perut

Aku seminggu aja tdur miring msh ngilu2 bun 😀

5y ago

Jalan bsa , tp msh ngilu2