Lahiran pertama SC bisa nggak yaa lahiran selanjutnya normal???

Maasya Allah ta barakallah, Alhamdulillah hamil ke 3. Anak pertama SC lahir September 2021, hamil kedua kk nya baru usia 7bln, Qadarullah usia kandungan 5bln keguguran 2022. Dan skrg stlh lepas suntik KB Alhamdulillah hamil ke 3 baru 5 minggu, mudah2an sehat selamat hingga lahiran. Kira2 ada yg pernah ngalamin lahir pertama SC lahiran selanjutnya bs normal ga bunda2??

1 Tanggapan

harus nyari provider yg pro VBAC bun setahuku. kalo ga ya bakal sulit. coba bunda mulai dari skrg cari obgyn dan rs yg pro VBAC