Hpl Agustus

Bunda2 yg hpl awal bulan agustus udah pada lounching blm?

46 Tanggapan

Blum bun, hpl 10 Agustus tpi belum ada tanda apa2 😭 cuman bbrp hari ini kencang banget perutnya...

22 agustus masih nunggu, miss v sakit kalo jalan, perut sering kenceng, sama mules kaya mau haid ..

4y ago

sy hpl 21 Agustus Bun..sama persis yg dirasain 😂 udah nano nano..badan remuk redam..tp Dedek masih anteng aja d dalem perut 😁klw sy dedekny udah masuk panggul bun.

Saya 18 agust nungggu kontraksi blm dteng2 juga, mamak udah gk sabar dek. Hihi

Hpl 20 agustus, belum launching. Baru ngerasain kenceng aja diperut nih

Hpl 7 agustus tapi masih anteng. Padahal tggal sehari lagi hpl nya 😢

4y ago

Yaampun sama bun, saya juga tgl 7, tinggal besok, takut mundur ☹️

Saya tgl 10 tp berharap sebelum tgl hpl udah launcing nih hehe gasabar banget

5y ago

Sama bun☺️ tapi masih belum ngerasain tanda2 mau lahiran nih bun...

Sya hpl 16agustus sring knceng prutnya sma sring konpal jg bun

Hpl 8 agustus semoga di segerakan yaa bun wory belum kerasa apa2

4y ago

Amin ya rabbal alamin Bun🙏

Hpl 25agustus masih nunggu gelombang cinta dari dedek 😊

Aku 7agustus cmn ngerasain konpal ma nyeri di bagian miss V.

4y ago

Aamiin.