usg tiap bulan priksa

bunda2 yg cantik sharing dong.. boleh gk sih usg tiap bulan? sya udh hamil 3 bulan dan tiap bulan priksa sya usg terus, tp ada yg bilang gk baik sering2 usg, pdhl tiap bulan priksa rasanya gk sabar pngen lihat prkembangan janin udh segede apa?

58 Tanggapan

Ngga masalah bund, utk memantau lbih spesifik perkembangan janin juga.. Saya pribadi waktu hamil senang bgt tiap bulan bisa usg.. 😁

gpp bun itu mh gimana kemauan bunda aja. klo tiap periksa sambil usg berarti bunda bisa lebih sering liat perkembangan janin😆

Gpp koq bund.malah kalau tiap bulan usg jd memastikan perkembangan Brt byinya,air ketubannya.malah bagus jd kan terus terpantau.

saya usg tiap bulan bun.. gak papa.. malah bagus.. lyat perkembangan baby.. klo ada apa apa bisa langsng di tanggulangi

gk boleh sering" bun karena bisa menyebabkan mata bayi kelainan karena dari cahaya alat usg bun kata temannya suamiq..

saya usg kontrol tiap bulan dan memang disarankan oleh dokternya tiap bulan kontrol untuk memantau perkembangan janin

Yg bahaya itu di dompet, apalgi klo budget minim bikin kantong bolong. Klo sm kita atau ddenya sih aman2 ajaaa

Gak PPA bun . saya tiap Bulan Cek ke Dr Dan selalu Di USG bun.. klo berbahaya apsti Dr udh parang dong..

ahh cuma mitos ankku pertama setiap bulan USG .. cuma halnya ank kedua AQ paling agak jengkel USG

USG skrg aman kok, justru malah disaranin USG biar perkembangan janin lebih terkontrol tiap bulannya...

6y ago

gtu ya bun..mkasih bnyak yaa😄