Imunisasi

Bunda2 yg cantik mhn maaf saya mau nanya ni, klo baby abis imun yg panas gtu kn rewel bgt klo mlm2 nangis2 kasian,, ada prwatan khusus ga bund bwt baby nya misalkn hrs sering d jemur atau apa gtu. Kalo di kasih sirup pnrun pnas baby lgsg gumoh bnyak bgtt apa gara2 udah di asiin dulu?

2 Tanggapan

Bagian yg disuntik dikompres air hangat mom, lebih sering gpp mom kalo airnya udah dingin diganti lg gitu. Soalnya biasanya yg bikin rewel bekas suntikannya itu mom jadi ngilu gitu rasanya.

5y ago

Gpp bunda. Kalo imunisasi yg bikin demam kalo bisa sampai rumah diminumin obat penurun panasnya mom, sedikit2 aja biar ga gumoh, trus baru dinenenin. Saya biasanya gitu soalnya.

Minumin obat nya sedikit dulu diteguk baru kasih lg. Kalau dikasih lgsg habis pasti dimuntahkan bun