Hamil 29 Week Amankah berpuasa??

Bunda2 yg cantik mau tanya donk? adakah disini yg lg hamil usia kandungan 29 week tapi tetep berpuasa. Terimakasih

7 Tanggapan

Saya 27 week bun masih bolong2, kemaren sebelum puasa konsultasi di bolehin puasa sama bidan nya, terus pas seminggu puasa konsultasi lagi bbj nya kurang di suruh gak puasa dulu bbrapa hari, tar mau konsultasi lagi sebelum mudik,, klo saran saya sih byak2 konsultasi bun biar kita tahu kondisi janin nya, biar pas puasa bunda sehat janin juga sehat..

5y ago

Terimakasih masukannya bunda. salam kenal ya bun??

saya 29week awalnya saya puasa baru dapet puasa seminggu gerakan janin saya berkurang, cek kebidan disaranin jangan puasa dulu sampe gerakannya aktif lagi, jangan terlalu dipaksain puasa masih bisa diganti lain waktu tapi kalo anak hilang cuma bisa nyesel bun

Saya 30 week dan saya puasa bund. Semampu nya aja kalau laper ya makan . Ga dipaksain bund, banyak bolong2 juga puasanya. Dokter juga izinin, berat janin saya juga 1,5 kg kata dokter.

Sya 22 bun,, awalx bdan drop gemetaran,, tpi Alhamdulillah smpk skr sdah puasa lgi penuh tiap hari. Pas sahur sy mnum susu, mkn kurma, infused water nasi porsi biasa

di artikel ini ada bun tanda2nya bumil harus membatalkan puasa. semoga membantu https://id.theasianparent.com/tips-dan-ulasan-puasa-saat-hamil/

saya 30 w gak puasa bun.. khawatir waktu USG 28w BB janin baru 1,1 kg, takut nanti bbj kurang, udah gitu gak di bolehin suami puasa dulu..

aku juga gak di blhin puasa Bun sama suami tkt si dedenya kenpa² di dlm