ibu hamil berpuasa

bun, usia kandungan saya 29 weeks 4 hari, saya coba untuk berpuasa hari ini, dan lambung ini sesekali sering terasa pedih gak ada makanan yg d konsumsi. perasaan laper terus bun, per 3-4 jam sekali

2 Tanggapan

saya tadi sempet puasa juga bun tapi tiba2 sekitaran jam 6_7 perut saya sakit jadi sama suami disuruh berhenti dan gak boleh puasa lagi, sama mertua juga gak di bolehin

Sebelum puasa baiknya konsul dulu bun kalau memang kondisi kita tidak memungkinkan puasa dan berisiko untuk janin jangan dipaksakan.